Caffè Marochino

Markttag in Alba. Es gibt nichts, was es hier nicht gibt. Vom Schnürsenkel bis zum Traktor. So ein Bummel über den Markt und durch alle Gassen macht müde, und so erholt man sich in der Bar bei einem Marochino. Dieser Espresso wird mit feinem Milchschaum und zartem Kakaopulver veredelt.

Zutaten
Espresso fein gemahlen, 6,8 - 7,5 g
Heisses Wasser 25 - 30 ml, 92° - 95° C
Etwas Milchschaum
Kakaopulver

Zubereitung
Den Espresso in die Tasse füllen, mit Kakaopulver bestreuen und etwas Milchschaum dazu geben.

Material
vorgewärmte Espresso-Tasse
Streuzucker
Glas Wasser

Voraussetzung
Milchschäumen

WOLFGANG HARDY GMBH
OBERE BERGSTRASSE 2A
56244 LEUTEROD
TELEFON +49 (0)2602-7771
TELEFAX +49 (0)2602-80487

NIEDERLASSUNG SAARLAND
AM UMSPANNWERK 1
66557 ILLINGEN
TELEFON +49 (0)6825-95403 0
TELEFAX +49 (0)6825-95403 14

Sie haben Fragen, Anregungen
oder benötigen Unterstützung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
WEB: www.hardygmbh.de
E-MAIL info@hardygmbh.de