Cappuccino al Cacao

Der Cappuccino ist wie ein Geheimnis des römischen Lebens, wie der Wunsch, manchmal wie ein Italiener zu sein. Einer dieser genussfähigen Italiener, dieser Lebenskünstler, die die schönen Seiten des Lebens einfach gelassen mitnehmen, und den klassischen Cappuccino gerne auch mal mit Cacaosirup geniessen.

Zutaten
fein gemahlene Espresso-Röstung 7,5 - 8,5 g
heisses Wasser 25 - 30 ml, 90° - 95° C
Milch 100-150 ml
Kakaosirup

Zubereitung
Espresso in die Tasse geben und mit heissem Milchschaum auffüllen. Mit dem Sirup werden zwei Kreise auf den Milchschaum gezeichnet. Mit einem Stäbchen vom Tassenrand zur Mitte den Sirup durchziehen, acht Mal in gleichmässigen Abständen. Dann von Innen zum Tassenrand das Stäbchen durchziehen. Zum Aufwölben noch etwas Milchschaum vorsichtig in die Mitte nachgiessen.

Material
Cappuccino Tasse
Stäbchen

Voraussetzung
Milchschäumen

WOLFGANG HARDY GMBH
OBERE BERGSTRASSE 2A
56244 LEUTEROD
TELEFON +49 (0)2602-7771
TELEFAX +49 (0)2602-80487

NIEDERLASSUNG SAARLAND
AM UMSPANNWERK 1
66557 ILLINGEN
TELEFON +49 (0)6825-95403 0
TELEFAX +49 (0)6825-95403 14

Sie haben Fragen, Anregungen
oder benötigen Unterstützung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
WEB: www.hardygmbh.de
E-MAIL info@hardygmbh.de