Cool Passion

Passend zu einem lauen Sommerabend vertreibt er mit seinem sahnigen und süssen Geschmack die Hitze des Tages. Frisch, fruchtig und cremig wird er Schluck für Schluck genossen.

Zutaten
Doppelter Espresso 40 ml
Zuckerwasser Verhältnis 1:1, aufkochen und abkühlen lassen
Krokant Haselnuss
Passionsfrucht (oder Maracuja), Sirup oder frisch, 2 cl
Kalte Sahne 50 ml
Crushed Ice
2 Teelöffel Honig

Zubereitung
Glasrand zuerst in Zuckerwasser, dann in Haselnüsse tauchen. Doppio, Passionsfrucht und Crushed Ice im Shaker abkühlen und in das Glas füllen. In einem weiteren Shaker Honig, Sahne und Crushed Ice kurz schütteln und langsam in das Glas füllen.

Material
Champagner Glas, 2 Shaker

WOLFGANG HARDY GMBH
OBERE BERGSTRASSE 2A
56244 LEUTEROD
TELEFON +49 (0)2602-7771
TELEFAX +49 (0)2602-80487

NIEDERLASSUNG SAARLAND
AM UMSPANNWERK 1
66557 ILLINGEN
TELEFON +49 (0)6825-95403 0
TELEFAX +49 (0)6825-95403 14

Sie haben Fragen, Anregungen
oder benötigen Unterstützung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
WEB: www.hardygmbh.de
E-MAIL info@hardygmbh.de