Lungo

Der Spanier trinkt gerne den Caffè Lungo (dort auch "Americano" genannt). Er wird häufig zu den typischen "Dulces" zum Frühstück in der Stammbar genossen. Beim Lungo handelt es sich um einen mit Wasser verlängerten Espresso.

Zutaten
Espresso gröber gemahlen, 6,8 - 7,5 g
Heisses Wasser 55 ml, 90° - 95° C

Zubereitung
Die Extraktionszeit beträgt 25 - 30 Sekunden. Der Espresso wird mit heissem Wasser aufgefüllt.

Material
vorgewärmte Espresso-Tasse
Streuzucker
Glas Wasser

WOLFGANG HARDY GMBH
OBERE BERGSTRASSE 2A
56244 LEUTEROD
TELEFON +49 (0)2602-7771
TELEFAX +49 (0)2602-80487

NIEDERLASSUNG SAARLAND
AM UMSPANNWERK 1
66557 ILLINGEN
TELEFON +49 (0)6825-95403 0
TELEFAX +49 (0)6825-95403 14

Sie haben Fragen, Anregungen
oder benötigen Unterstützung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
WEB: www.hardygmbh.de
E-MAIL info@hardygmbh.de