Ristretto

Klein, stark, schwarz und wirksam - ein konzentrierter Espresso (zwei Drittel der "normalen" Wassermenge) ist ein Ristretto. Der optimale Genuss nach einem feinen, südeuropäischen Essen.

Zutaten
Espresso, fein gemahlen, 6,8 - 7,5 g
Heisses Wasser, 15 - 20 ml, 90 - 95° C

Zubereitung
Extraktionszeit beträgt 25 - 30 Sekunden

Material
vorgewärmte Espresso-Tasse
Streuzucker
Glas Wasser

WOLFGANG HARDY GMBH
OBERE BERGSTRASSE 2A
56244 LEUTEROD
TELEFON +49 (0)2602-7771
TELEFAX +49 (0)2602-80487

NIEDERLASSUNG SAARLAND
AM UMSPANNWERK 1
66557 ILLINGEN
TELEFON +49 (0)6825-95403 0
TELEFAX +49 (0)6825-95403 14

Sie haben Fragen, Anregungen
oder benötigen Unterstützung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
WEB: www.hardygmbh.de
E-MAIL info@hardygmbh.de