Bicerin

Bicerin, eine Kreation des Conte Cavour, ist ein Aristokratengetränk aus dem alten Turin (Italien). Die Zugabe von Kakao und Zimt verleiht dem Getränk eine edle Geschmacksnote. Da früher diese Zutaten unerschwinglich waren, blieb es nur den Reichen vorbehalten.

Zutaten
Espresso 20 ml
Kakao 1,5 - 2 Löffel
Zucker 1 Löffel, oder nach Belieben
Zimt 1 Prise
Milchschaum

Zubereitung
Den Kakao mit ganz wenig heissem Wasser in die Tasse geben und zu einer cremigen Masse rühren, einen Espresso dazu geben, den Zimt darüber streuen und langsam den Milchschaum einfüllen.

Material
Café Crème Tasse

Voraussetzung
Milchschäumen

WOLFGANG HARDY GMBH
OBERE BERGSTRASSE 2A
56244 LEUTEROD
TELEFON +49 (0)2602-7771
TELEFAX +49 (0)2602-80487

NIEDERLASSUNG SAARLAND
AM UMSPANNWERK 1
66557 ILLINGEN
TELEFON +49 (0)6825-95403 0
TELEFAX +49 (0)6825-95403 14

Sie haben Fragen, Anregungen
oder benötigen Unterstützung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
WEB: www.hardygmbh.de
E-MAIL info@hardygmbh.de

Wir verwendet Cookies, um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren