Café au Lait

Als typisch französisches Frühstück wird er zusammen mit einem Croissant serviert.

Zutaten
Kaffee-Röstung 10 g
heisse Milch 200 ml

Zubereitung
Espressi in ein Bol füllen und mit sehr heiss geschäumter Milch auffüllen.

Material
Bol: 300-400ml Schale ohne Henkel

Voraussetzung
Milchschäumen

WOLFGANG HARDY GMBH
OBERE BERGSTRASSE 2A
56244 LEUTEROD
TELEFON +49 (0)2602-7771
TELEFAX +49 (0)2602-80487

NIEDERLASSUNG SAARLAND
AM UMSPANNWERK 1
66557 ILLINGEN
TELEFON +49 (0)6825-95403 0
TELEFAX +49 (0)6825-95403 14

Sie haben Fragen, Anregungen
oder benötigen Unterstützung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
WEB: www.hardygmbh.de
E-MAIL info@hardygmbh.de

Wir verwendet Cookies, um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren