Café au Lait

Als typisch französisches Frühstück wird er zusammen mit einem Croissant serviert.
Zutaten
Kaffee-Röstung 10 g
heisse Milch 200 ml
Zubereitung
Espressi in ein Bol füllen und mit sehr heiss geschäumter Milch auffüllen.
Material
Bol: 300-400ml Schale ohne Henkel
Voraussetzung
Milchschäumen
WOLFGANG HARDY GMBH
OBERE BERGSTRASSE 2A
56244 LEUTEROD
TELEFON +49 (0)2602-7771
TELEFAX +49 (0)2602-80487
NIEDERLASSUNG SAARLAND
AM UMSPANNWERK 1
66557 ILLINGEN
TELEFON +49 (0)6825-95403 0
TELEFAX +49 (0)6825-95403 14
Sie haben Fragen, Anregungen
oder benötigen Unterstützung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
WEB: www.hardygmbh.de
E-MAIL info@hardygmbh.de