Caffè con Panna

"Un altra te", Eros Ramazotti, dazu ein heisser, aromatischer Caffè. Das ist fast so als wäre man in Italien. Dann serviert der Kellner, der Barista, wie er in Italien genannt wird, zwei Tassen Caffè con Panna. Tiefschwarz, aromatisch duftend und mit einem Sahnehäubchen. Ein erster, ein zweiter Schluck, schon huscht ein Lächeln über die Gesichter.

Zutaten
Espresso fein gemahlen, 6,8 - 7,5 g
Heisses Wasser 25 - 30 ml, 92° - 95° C
Schlagsahne

Zubereitung
Den Espresso einfüllen und mit Schlagsahne verzieren.

Material
Espresso-Tasse

WOLFGANG HARDY GMBH
OBERE BERGSTRASSE 2A
56244 LEUTEROD
TELEFON +49 (0)2602-7771
TELEFAX +49 (0)2602-80487

NIEDERLASSUNG SAARLAND
AM UMSPANNWERK 1
66557 ILLINGEN
TELEFON +49 (0)6825-95403 0
TELEFAX +49 (0)6825-95403 14

Sie haben Fragen, Anregungen
oder benötigen Unterstützung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
WEB: www.hardygmbh.de
E-MAIL info@hardygmbh.de