Caffè Corretto

Der sogenannte "Korrigierte" bekommt seine aromatische Grappanote nur durch einen kleinen Schuss dieses italienischen Branntweins.
Als Alternative kann er auch mit anderen Spirituosen "korrigiert" werden.
Zutaten
Espresso fein gemahlen, 6,8 - 7,5 g
Heisses Wasser 25 - 30 ml, 92° - 95° C
Grappa 10 ml
Zubereitung
Den Espresso einfüllen und den Grappa hinzugeben.
Material
vorgewärmte Espresso-Tasse
Streuzucker
Glas Wasser
WOLFGANG HARDY GMBH
OBERE BERGSTRASSE 2A
56244 LEUTEROD
TELEFON +49 (0)2602-7771
TELEFAX +49 (0)2602-80487
NIEDERLASSUNG SAARLAND
AM UMSPANNWERK 1
66557 ILLINGEN
TELEFON +49 (0)6825-95403 0
TELEFAX +49 (0)6825-95403 14
Sie haben Fragen, Anregungen
oder benötigen Unterstützung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
WEB: www.hardygmbh.de
E-MAIL info@hardygmbh.de