Caffè Corretto

Der sogenannte "Korrigierte" bekommt seine aromatische Grappanote nur durch einen kleinen Schuss dieses italienischen Branntweins.
Als Alternative kann er auch mit anderen Spirituosen "korrigiert" werden.

Zutaten
Espresso fein gemahlen, 6,8 - 7,5 g
Heisses Wasser 25 - 30 ml, 92° - 95° C
Grappa 10 ml

Zubereitung
Den Espresso einfüllen und den Grappa hinzugeben.

Material
vorgewärmte Espresso-Tasse
Streuzucker
Glas Wasser

WOLFGANG HARDY GMBH
OBERE BERGSTRASSE 2A
56244 LEUTEROD
TELEFON +49 (0)2602-7771
TELEFAX +49 (0)2602-80487

NIEDERLASSUNG SAARLAND
AM UMSPANNWERK 1
66557 ILLINGEN
TELEFON +49 (0)6825-95403 0
TELEFAX +49 (0)6825-95403 14

Sie haben Fragen, Anregungen
oder benötigen Unterstützung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
WEB: www.hardygmbh.de
E-MAIL info@hardygmbh.de

Wir verwendet Cookies, um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren