Caramel Macchiato

Diese Variante des Latte Macchiatos enthält ausser Espresso und Milch einen Caramel Sirup, der sich mit dem Kaffeegeschmack verbindet und ihn perfekt abrundet.

Zutaten
Espresso
Kalte Milch 25 ml
Heisse Milch 150 ml
Caramel Sirup
Die Mengen sind, je nach Glasgrösse, variabel

Zubereitung
Sirup an der Innenseite des Glas herablaufen lassen, kalte Milch einfüllen, die Milch schäumen und dazu giessen, dabei Milchschaum mit einfüllen. Dann den Espresso zubereiten, eingiessen und mit dem Löffel noch eine Haube Milchschaum aufsetzen.

Material
Trendiges Glas, Barlöffel

Voraussetzung
Milchschäumen

WOLFGANG HARDY GMBH
OBERE BERGSTRASSE 2A
56244 LEUTEROD
TELEFON +49 (0)2602-7771
TELEFAX +49 (0)2602-80487

NIEDERLASSUNG SAARLAND
AM UMSPANNWERK 1
66557 ILLINGEN
TELEFON +49 (0)6825-95403 0
TELEFAX +49 (0)6825-95403 14

Sie haben Fragen, Anregungen
oder benötigen Unterstützung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
WEB: www.hardygmbh.de
E-MAIL info@hardygmbh.de

Wir verwendet Cookies, um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren