Carribean Coffee

Dieses karibische Wintergetränk mit einem Schuss Rum und leichtem Orangenaroma zaubert die Sonne und Wärme in die Herzen der Gäste.

Zutaten
Espresso fein gemahlen, 6,8 - 7,5 g
2 Teelöffel Rohrzucker
Rum 2 cl
Orangenschale

Zubereitung
Espresso ins Glas füllen, Rum mit dem Zucker erhitzen, flambieren, gut mischen und langsam auf den Espresso giessen. Das Öl aus der Orangenschale wird an den Glasrand gegeben und entfaltet beim Trinken seinen fruchtigen Geschmack.

Material
kleines vorgewärmtes Punschglas
2 Cesve (sprich: tscheswe) für die Zubereitung der Zutaten

WOLFGANG HARDY GMBH
OBERE BERGSTRASSE 2A
56244 LEUTEROD
TELEFON +49 (0)2602-7771
TELEFAX +49 (0)2602-80487

NIEDERLASSUNG SAARLAND
AM UMSPANNWERK 1
66557 ILLINGEN
TELEFON +49 (0)6825-95403 0
TELEFAX +49 (0)6825-95403 14

Sie haben Fragen, Anregungen
oder benötigen Unterstützung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
WEB: www.hardygmbh.de
E-MAIL info@hardygmbh.de

Wir verwendet Cookies, um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren