Carribean Coffee

Dieses karibische Wintergetränk mit einem Schuss Rum und leichtem Orangenaroma zaubert die Sonne und Wärme in die Herzen der Gäste.
Zutaten
Espresso fein gemahlen, 6,8 - 7,5 g
2 Teelöffel Rohrzucker
Rum 2 cl
Orangenschale
Zubereitung
Espresso ins Glas füllen, Rum mit dem Zucker erhitzen, flambieren, gut mischen und langsam auf den Espresso giessen. Das Öl aus der Orangenschale wird an den Glasrand gegeben und entfaltet beim Trinken seinen fruchtigen Geschmack.
Material
kleines vorgewärmtes Punschglas
2 Cesve (sprich: tscheswe) für die Zubereitung der Zutaten
WOLFGANG HARDY GMBH
OBERE BERGSTRASSE 2A
56244 LEUTEROD
TELEFON +49 (0)2602-7771
TELEFAX +49 (0)2602-80487
NIEDERLASSUNG SAARLAND
AM UMSPANNWERK 1
66557 ILLINGEN
TELEFON +49 (0)6825-95403 0
TELEFAX +49 (0)6825-95403 14
Sie haben Fragen, Anregungen
oder benötigen Unterstützung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
WEB: www.hardygmbh.de
E-MAIL info@hardygmbh.de