Espresso Macchiato

Die Kaffee-BonBons haben ihren Weg in den modernen Wortschatz gefunden: Espresso Macchiato. Mit etwas Zucker vermischt, wird der Espresso mit dem Milchschaumhäubchen zum Dessert.

Zutaten
Espresso fein gemahlen, 6,8 - 7,5 g
Heisses Wasser 25 - 30 ml, 92° - 95° C
Etwas Milchschaum

Zubereitung
Den Espresso in die Tasse füllen und etwas Milchschaum dazu geben.

Material
vorgewärmte Espresso-Tasse
Streuzucker
Glas Wasser

Voraussetzung
Milchschäumen

WOLFGANG HARDY GMBH
OBERE BERGSTRASSE 2A
56244 LEUTEROD
TELEFON +49 (0)2602-7771
TELEFAX +49 (0)2602-80487

NIEDERLASSUNG SAARLAND
AM UMSPANNWERK 1
66557 ILLINGEN
TELEFON +49 (0)6825-95403 0
TELEFAX +49 (0)6825-95403 14

Sie haben Fragen, Anregungen
oder benötigen Unterstützung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
WEB: www.hardygmbh.de
E-MAIL info@hardygmbh.de

Wir verwendet Cookies, um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren