Gran Caffè

Im verschneiten Cortina d`Amprezzo lädt dieser winterliche Slow Drink mit Orange und Schokolade dazu ein, an einer Bar, nach dem Skifahren oder vor dem gemeinsamen Abendessen das gemütliche Ambiente zu geniessen.

Zutaten
Doppelter Espresso 40 ml
Gran Marnier 2 cl
Zucker 2 Teelöffel
Kakaopulver 1 Teelöffel
geschäumte Milch

Zubereitung
Grand Marnier und Zucker im Cesve gut mischen und bis zum Siedepunkt aufheizen. Den Espresso brühen, in das Margaritaglas füllen und mit Kakao bestäuben. Milch und Milchschaum langsam einfüllen. Grand Marnier-Mischung flambieren und sofort mit dem Teelöffel einfüllen. Die Kakaomischung wird durch die heisse Flüssigkeit leicht karamelisiert.

Material
Margaritaglas, Cesve (türkische Kaffeekanne), kleines Glas

Voraussetzung
Milchschäumen

WOLFGANG HARDY GMBH
OBERE BERGSTRASSE 2A
56244 LEUTEROD
TELEFON +49 (0)2602-7771
TELEFAX +49 (0)2602-80487

NIEDERLASSUNG SAARLAND
AM UMSPANNWERK 1
66557 ILLINGEN
TELEFON +49 (0)6825-95403 0
TELEFAX +49 (0)6825-95403 14

Sie haben Fragen, Anregungen
oder benötigen Unterstützung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
WEB: www.hardygmbh.de
E-MAIL info@hardygmbh.de

Wir verwendet Cookies, um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren