Tía Caffè

Dieses After Dinner Getränk auf Espressobasis enthält den aus Jamaika kommenden Tía Maria Kaffeelikör, dessen Grundlage tropische Kräuter, Vanille und ein Extrakt aus Kaffeebohnen bilden. Das Rezept aus dem 17. Jahrhundert befindet sich noch heute in Familienbesitz.

Zutaten
Espresso Doppio 40 ml
Tia Maria Kaffeelikör 2 cl
Schlagsahne
2 Teelöffel Brauner Zucker (oder nach Belieben)
Kakaopulver

Zubereitung
Den Zucker ins Glas geben und mit Likör auffüllen bis der Zucker bedeckt ist. Mit Kakao bestäuben und den doppelten Espresso hinzugeben. Mit Schlagsahne auffüllen und mit Kaffeebohnen und Kakaopulver dekorieren.

Material
Glas (Y-Tumbler)

WOLFGANG HARDY GMBH
OBERE BERGSTRASSE 2A
56244 LEUTEROD
TELEFON +49 (0)2602-7771
TELEFAX +49 (0)2602-80487

NIEDERLASSUNG SAARLAND
AM UMSPANNWERK 1
66557 ILLINGEN
TELEFON +49 (0)6825-95403 0
TELEFAX +49 (0)6825-95403 14

Sie haben Fragen, Anregungen
oder benötigen Unterstützung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
WEB: www.hardygmbh.de
E-MAIL info@hardygmbh.de

Wir verwendet Cookies, um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren